Olivenbauer Direktvermarktung

Das neue Olivenöl -  Ernte November 2020
Auch dieses Jahr (04.12.2020) haben wir unser neues Olivenöl 
von der Universität ESAC in Coimbra analisieren lassen, mit folgenden Werten.

Der K 270 zeigt den Anteil der Oxidations-Abbau-Produkte im Olivenöl an, unser Wert =0,08   Maximalwert Zwischen 0,15 bis 0,22
Der K270-Wert hängt davon ab, wie frisch das Olivenöl ist. Überalterte oder mit alten Ölen vermischte Olivenöle steigern ihren K 270-Wert.
Wie haltbar ist unser Olivenöl, das zeigt der K232 Wert, unser Wert = 0,67       Maximalwert 2,4
es zeigt den Anteil der oxidierten Bestandteile im Olivenöl an.
Olivenöl virgem Extra darf den Grenzwert von 2,40 für den K-232 Wert nicht übertreffen.
Der Säuregehalt unseres Olivenöls = <0,3 %
Der Säuregehalt des Olivenöl kennzeichnet den Anteil an freien Fettsäuren. Dieser Anteil sollte für eine hohe Qualität möglichst gering sein. Olivenöl virgem extra darf maximal 0,8 haben.

Unsere Empfehlungen

Ab einem Einkauf von 90,00 Euro berechnen wir in Deutschland keine Versandkosten!

Neue Artikel

Weißer Thunfisch
NEU
Weißer Thunfisch 150 Gramm
4,90 EUR
Mojama de Atun
NEU
300 Gramm salzgetrockneter Thunfisch
15,90 EUR